注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张志勇

智慧共生 追求卓越

 
 
 

日志

 
 

歌诗图的今天特别像雅阁的昨天  

2010-09-02 20:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当广本的执行副总姚一鸣在台上诠释歌诗图品牌的时候,你可能也许早就忘了雅阁刚刚登陆中国市场的情景。

如果比较一下两款车上市时候的市场背景,我们就能够发现它们有太多的相似。

当初广本推出雅阁的时候,中国的私人轿车市场刚刚启动时间不长,市场对于中高级车型的需求还远远没有启动起来。市场对于汽车的了解还显得苍白。

不过,雅阁创造了一个奇迹,广本成功了塑造了一个产品在奇迹。

今天的歌诗图,作为一款跨界的轿跑车,面对的仍然是没有得到完全开发的市场。不过市场也许就在酝酿之中,在某天就会因为某一个事件爆发出来。这肯定是广本的想法。

广本靠什么打动市场?开发一款成功一款,而且不搞平行换代。他们靠的是自己的产品品质与营销策略。

看看广本在品牌发布会上请来的嘉宾,就能了解到广本已经在瞄准歌诗图的市场在努力。

金融界的精英,娱乐界的大腕,媒介领域的高管,等等,都是歌诗图的明天的拥趸者。

歌诗图发布会的现场是国贸大酒店,刚刚投入使用。而如姚一鸣所言的如歌如诗如画的歌诗图即将在10月正式上市。

广本将自己下一个市场的目标聚焦在了C级车领域,歌诗图会继续广本的辉煌吗?10月价格的宣布将揭开这个谜底。(网易汽车版权 未经许可不得转载)

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017